Montag, Mai 26, 2008

24.05.2008: TSV Riepe - VFL Mullberg: 4:1

In der ersten Hälfte lief es anlässlich dieser Begegnung absolut nicht "rund" für uns, wir spielten wie betäubt und waren damit beschäftigt, den Gegner in Schacht zu halten. Dennoch ergaben sich zwei hochkarätige Torchancen, die wir kläglich vergaben. Die dritte Tormöglichkeit führte dann glücklicherweise zum Erfolg: Nach Vorarbeit von Andrea Wegmann und Katrin Wallerstein konnte Eva Post in der 37. Minute den Führungstreffer für uns erzielen. Nach dem Wechsel zeigte die Halbzeitansprache von Trainer Fleßner Wirkung: Der Ball lief, wir spielten gut zusammen, so dass es nicht lange dauerte, bis wiederum durch Vorbereitung von Andrea Wegmann Katrin Wallerstein in der 50. Minute das wichtige 2:0 für uns markieren konnte. Meike Meinen und Meike Bohlen erledigten ihre zugeteilten Aufgaben bestens und diesmal war es in der 60. Minute Andrea Wegmann selbst, die den Treffer zum 3:0 erzielte. Abwehrchefin Regina Crede trieb den Ball immer wieder noch vorne. Für die Mullbergerinnen ergaben sich kaum nennenswerte Torchchancen, auch vom allseits bekannten Kampfwillen der Gegnerinnen war nichts zu spüren. In der 70. Minute dann sogar das 4:0 für unser Team durch einen strammen Schuss von Katrin Wallerstein in den linken oberen Winkel nach toller Vorarbeit der jungen Stürmerin Wiebke Bierbach. Mit dem Siegesgedanken wohl schon im Kopf, ließen wir in der 81. Minute den 4:1 Gegentreffer zu. Den Kämpferinnen Sandra Enninga und Maren Kruse und besonders Trainer Fleßner stand nach Abpfiff das lang vermisste "Siegesgefühl" endlich einmal wieder in´s Gesicht geschrieben!

Team: Cornelia Schuster, Regina Crede, Sandra Eninnga, Maren Kruse (55. Heike Voß), Meike Meinen, Katrin Wallerstein, Andrea Wegmann, Sarah Eilers (35. Meike Bohlen), Michaea Jürgens, Wiebke Bierbach, Eva Post (71. Anja Niehues)